1 миллион KEEP награжден активным участникам, и игра за Keep токены завершает свой первый месяц

Andrei Tervero

Работы, посвященные ECDSA стейкингу и экспериментам с оборудованием, получили главные награды судьи Заки Маниана.

Первый месяц «Игры за Keep токены» официально завершен, и наш судья за май, Заки Маниан из проекта Cosmos, присудил 1,000,000 KEEP.

Победитель этого месяца — Данил Ушаков внес вклад в эксперименты с оборудованием, PR на github и сообщения об ошибках. Данил награждается 110,000 KEEP, а также желанным «Призом Заки».

«Мне нравится работа Данила», — говорит Заки. «Вопросы(issues) на Github, которые он открыл, показывают его существенный вклад, и демонстрируют правильную оценку того, что на самом деле является важной проблемой. Упорные эксперименты с железом всегда являются крутыми».

Среди других лучших победителей были suprnrdy, mutedtommy, paddyson, elderorb и axone77, каждый из которых выиграл 100 000 KEEP. Их вклад был сосредоточен на ECDSA стейкинге и многих вопросах, включая технические запросы и эксперименты с оборудованием. В общей сложности 54 участника были награждены 1000 KEEP или более в мае.

Также стоит отметить, что был зарегистрирован активный интерес в стейкдропе: более 110 заявок за первый месяц игры за Keep токены.

Дальнейшие планы в июне

Игра за Keep токены продолжается в июне с нашим следующим судьей Спенсером Полднем. В этом месяце критерии оценки будут сосредоточены на успешном t-ECDSA стейкинге клиентов и других критериях, которые Спенсер объявит на следующей неделе. В течение всего этого месяца участники могут выиграть KEEP, сохраняя тот темп и импульс, который мы уже видели.

Игра за Keep токены — это шанс научиться стейкингу и выиграть токены KEEP, внося свой вклад в сообщество. Любой может присоединиться и начать зарабатывать. Как показывают результаты первого месяца, наши талантливые сторонники вносят свой вклад таким образом, который реально влияет на Keep Network и наше расширяющееся сообщество. И мы хотим, чтобы любой, кто вносит позитивный вклад в развитие Keep, процветал со всем проектом.

Мы предлагаем вознаграждения, которые отражают ценность этих взносов. Как и в мае, в этом месяце будут вручены призы от 100 до 100,000 KEEP за работу, которая добавляет наибольшую ценность сети в наиболее критических областях. И игра за Keep токены — это способ принять участие в одном из самых захватывающих блокчейн проектов, который в настоящее время находится на начальной стадии. Когда вы играете за Keep токены, вы можете получить признание в качестве ключевых участников этого захватывающего проекта.

Как начать играть за Keep токены?

Присоединяйтесь к нашему Discord: чтобы получить право на участие в розыгрыше призов «Игра за Keep токены», вы должны присоединиться к нашему серверу Discord и дать нам краткий обзор того, кем вы являетесь во вступительном сообщении. Мы хотим познакомиться со всеми и убедиться, что не пропустили ни одной заявки, поэтому обязательно присоединяйтесь к Discord.
Отправьте входное сообщение в #introduce-yourself, которое включает в себя:

  • Имя, по которому можно обратиться к вам на канале
  • Почему вы заинтересованы в Keep или tBTC
  • Контент, который вы собираетесь отправить в «Игру за Keep токены» — это может быть идеей, если вы не совсем точно знаете, что вы будете делать!
  • Если вы уже сделали что-то и хотите это отправить в качестве заявки

Более подробная информация о требованиях для заявок доступна здесь.

tBTC стейкдроп начинается 8 июня

Наряду с «Игрой за Keep токены», tBTC стейкдроп начинается 8 июня с прямой трансляцией на Crowdcast. В следующем месяце мы представим дополнительные важные этапы, в том числе интерактивную панель для стейкинга и получения вознаграждений. В конечном счете, стейкдроп позволит владельцам ETH зарабатывать KEEP, доказывая свою способность защищать сеть Keep. tBTC, который позволяет людям безопасно зарабатывать на биткоинах, является первым приложением, созданным в Keep Network. Любой желающий может внести свой BTC, чтобы в полной мере воспользоваться преимуществами Ethereum, а любой, у кого есть капитал и технологии, сможет зарабатывать комиссионные за организацию и поддержку моста.

Подпишитесь на стейкдроп 8 июня 2020 года

Следите за каналом Keep #tbtc на Discord, чтобы узнать больше об игре за Keep токены.

来源

What do you think?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Loading…

0

Comments

0 comments

Get started with DRK DEX- The decentralized exchange on DRK Chain

Keep’s Stakedrop-Veranstaltung beginnt am Montag.