Стейкдроп сети Keep начинается в понедельник

Artem

Что вам понадобится и чего ожидать

Стейкдроп Keep и tBTC стартует в понедельник, 8 июня, с мероприятия Crowdcast, на котором команда поделится информацией, обновлениями и планами на ближайшие месяцы. Вот что вам понадобится для подготовки и что ожидать от самого мероприятия.

Что такое Стейкдроп?

Сперва немного предыстории. Внутренний актив сети Keep Network — это рабочий токен, называемый KEEP, который необходим для работы системы. Поскольку Keep обеспечивает кастодиальный сервис по хранению tBTC, те, кто выступает в роли подписантов, в стандартной ситуации должны вносить в процессе стейкинга как KEEP, так и ETH для выполнения своих функций. Стейкдроп позволит людям, не имеющим KEEP, действовать в качестве подписантов в системе tBTC, используя для стейкинга только свой ETH, в то время как соответствующие токены KEEP, будут распределены между ними в качестве награды с течением времени.

Стейкдроп позволит любому, кто держит ETH, участвовать в качестве подписанта tBTC, с возможностью заработать вознаграждение в виде токенов KEEP. Он предназначен для того, чтобы дать возможность каждому, кто владеет ETH, независимо от того, владеют ли они токеном KEEP, действовать в качестве подписанта tBTC и получать вознаграждение за свое участие. После старта Стейкдроп, любой держатель ETH может запустить ноду Keep и получать вознаграждение за свои ETH, заблокированные в процессе стейкинга, способствуя созданию «моста» между двумя ведущими блокчейнами мира.

Стейкдроп будет длиться примерно 6–12 месяцев, пока все выделенные для этого токены KEEP, не будут исчерпаны. После этого все стейкеры должны будут вносить токены KEEP на стейк, чтобы действовать в качестве подписантов. В ходе стейкдропа, стейкерам ETH будут выделятся токены KEEP в зависимости от эффективности их деятельности. Будет распределено целых 20% от общего количества KEEP.

Как это будет исходить?

Стейкдроп начнется в этот понедельник, 8 июня, с мероприятия на платформе Crowdcast. Чтобы принять участие в стриме на Crowdcast, необходимо предварительно зарегистрироваться. Затем в понедельник залогиньтесь, чтобы принять участие в следующих мероприятиях:

> Основная презентация от Matt Luongo

● Убедитесь, что вы также присоединились к Discord.

> Пошаговое руководство по настройке ноды в прямом эфире

● У участников будет возможность посетить «SOS комнату» во время и после прохождения обучения для участия в тематических сессиях и учебных группах.

> Подведение итогов / следующие шаги

● По завершении мероприятия организаторы расскажут о предстоящих событиях, в том числе о релизе дашборда Keep в конце этого месяца.

●В течение нескольких часов после завершения запланированных мероприятий участники будут иметь возможность зайти в «zoom комнату» для того, чтобы получить дополнительную помощь, обсудить мероприятие и поделиться идеями.

Вы можете найти техническую документацию, касающуюся стейкдропа, на нашем Github. Мы предоставим дополнительную информацию о мероприятии Crowdcast и стейкдропе в ближайшие дни.

Что вам понадобится?

Чтобы принять участие в стейкдропе, вам нужно будет приобрести и застейкать ETH. Для этого необходимо будет использовать кошелек Ethereum, например, Metamask. Если вы не знакомы с использованием Ethereum, ведущие кошельки имеют подробные инструкции, которые помогут вам в настройке. Для тестирования вам потребуется аккаунт в сети Ropsten.

Когда у вас появится кошелек Ethereum, вы можете приобрести ETH, который вам потребуется для участия в стейкдропе. Для участия в on-line мероприятии вам также потребуется доступ в интернет для просмотра таких ресурсов, как Github, а также компьютер и текстовый редактор. Заинтересованным в установке стейкинг-клиента, также потребуется Docker, установленный на их локальных компьютерах.

Увидимся в понедельник!

Запланированное на понедельник мероприятие Crowdcast знаменует собой начало события, над которым мы работали большую часть этого года, и мы с нетерпением ждем встречи с многими из вас. Участвуя в стейкдропе, вы можете помочь нам сделать tBTC безопасным способом использования BTC в блокчейне Ethereum, одновременно получая вознаграждения в токенах KEEP. Не забудьте присоединиться к Discord перед событием для получения самой последней информации и обновлений.

Будьте готовы к стейкингу ETH, чтобы заработать KEEP!

Оригинал статьи доступен по этой ссылке.

来源

What do you think?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Loading…

0

Comments

0 comments

The Bitcoin Blockchain Explained

The Force Protocol Launches the Bug Bounty Program with a Maximum Bounty of 6000USDT